Zutaten:
Pasta nach Wahl
5 weiße Zwiebeln
1 Glas getrocknete Tomaten
Öl der getrockneten Tomaten
1 Knolle Knoblauch
Saft einer halben Zitrone
Kochsahne
frisches Basilikum
italienische Kräuter
Pfeffer, Salz, Paprika
Zubereitung:
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit den kleingeschnittenen, getrockneten Tomaten in eine Auflaufform geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen und mit dem Öl der getrockneten Tomaten vermischen. Die Knolle Knoblauch in die Mitte setzen. Die Form mit Alufolie bedecken und für ca. 45-60 Minuten bei 180 Grad Heißluft in den Backofen stellen. Die Form aus dem Backofen holen und den Knoblauch aus der Schale drücken. Saft einer halben Zitrone, frisches Basilikum und Kochsahne dazu geben. Alles miteinander vermengen. Die gekochte Pasta mit der Soße vermischen - fertig!