Einfach lecker - unser Gyrosauflauf-Rezept

  • Rezepte
März_AdobeStock_258474101.jpeg

Lust auf einen leckeren Auflauf und eine Alternative zu Lasagne & Co.? Dann probiert dieses super schnelle Rezept für einen Gyrosauflauf von unserer Mitarbeiterin Linda Köhler gleich aus. Es schmeckt einfach köstlich!

Zutaten:

500 g Gyrosfleisch
2 rote Paprika
1 Dose Champignons in Scheiben
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
100 g geriebener Käse
2 Zehen Knoblauch
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Das Fleisch anbraten, dann die Paprika und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Pilze hinzufügen, danach Schmand und Sahne mit in die Pfanne geben, aufkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.