Fränkisch-deftig.. Sülze mit Bratkartoffeln

  • Rezepte
Sülze_mit_Bratkartoffeln.png

Jetzt wird`s deftig! Mit diesem original fränkischen Rezept unseres Mitarbeiters Andreas Kübert. Einfach ausprobieren und genießen!

Zutaten:
3 Kartoffeln
1/2 Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln oder Lauch
1/2 Tasse Balsamico-Essig Bianco
1/2 Zwiebel

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und klein würfeln. Mit wenig Öl in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Schwenken anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben, Zwiebel fein schneiden. Essigsud aus Balsamico Bianco und 10 % Wasser herstellen. 1 Scheibe Schinkensülze oder Schweinskopfsülze auf dem Teller anrichten, geschnittenes Gemüse darüber verteilen. Mit Essigsud und Zwiebeln reichlich übergießen und die Bratkartoffeln dazu geben.