Für alle Veggie-Fans - unser "italienische Antipasti"-Rezept

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Lust auf ein leckeres Ofengemüse? Dann ist dieses Antipasti-Rezept unserer Mitarbeiterin Gabi Diel genau das Richtige!

Zutaten:

120 ml Olivenöl
3 EL Balsamico
3 Zwiebeln
2 TL Oregano (getrocknet)
1 Handvoll Rosmarin
2 rote oder gelbe Paprike
1 Aubergine
1 Zucchini
150 g Champignons
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen. Öl, Balsamico, Oregano und Rosmarin vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprike, Aubergine und Zuchhini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze und Zwiebel putzen und vierteln. Gemüse mit der Sauce vermischen und auf dem Backblech verteilen. 15 Minuten backen, dann Ofen ausstellen und weitere 60 Minuten im heißen Ofen stehen lassen.