Zutaten für 1 Portion:
1 Süßkartoffel
1/2 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
1 TL Kokosöl
1 Avocado
1 EL Olivenöl
1/2 Zitrone
100 Feta
Zubereitung:
Süßkartoffel schälen, längs anschneiden (nicht ganz durchschneiden) und mit Kokosöl bepinseln. Bei 180°C für ca. 30 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit den Lauch klein schneiden und ca. 5 Minuten in Kokosöl andünsten. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit dem Saft einer 1/2 Zitrone beträufeln. Salz und Pfeffer, Olivenöl sowie gepressten Knoblauch und den gewürfelten Feta unterrühren. Zum Schluss den gebratenen Lauch dazu geben und alles in die Süßkartoffel füllen.
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!