Zutaten:
1/2 rote Zwiebe
1 Mango
1/2 Chilischote
1 Limette
15 g frischer Koriander
220 g Tomaten
2 Tortilla Wraps
50 g Cheddar Käse
130 g Hühnerbrustfilets
Zubereitung:
Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Öl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili entkernen und ebenfalls fein würfeln, Koriander grob hacken und Limetten auspressen. Mango, Zwiebel, Chili, Koriander und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen. Die Tomaten in Scheben schneiden, den Käse reiben. Wraps bis zur Mitte einschneiden, jede Ecke mit Hühnerbrust, Salsa, Tomaten und Cheddar belegen, dann die Ecken vorsichtig zufalten. Tortilla Wrap in einer Pfanne ohne Öl goldbraun braten und genießen.