Gnocchi mit Ricotta-Spinat-Pesto

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Lecker-schmecker... da läuft einem doch gleich das Wasser im Mund zusammen. Hier kommt das Lieblingsrezept von unserem Mitarbeiter Bastian Franz für Gnocchi mit Ricotta-Spinat-Pesto

Zutaten:

100 g Babyblattspinat
10 g Basilikum
40 g Pistazien (ungesalzen)
30 g Parmesan
200 g Ricotta
400 g Gnocchi
2 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Gnocchi in einer Pfanne 5-6 Minuten anbraten. Spinat waschen und abtropfen lassen, ggf. Parmesan reiben. Knoblauch schälen, Spinat, Basilikum, Ricotta, Knoblauch, Parmesan und 20 g Pistazien pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto zu den Gnocchi geben und in der Pfanne schwenken. Mit den restlichen Pistazien garnieren und genießen.